Irene Fargo

Irene Fargo - Flavia Pozzaglio artiestennaam - is een Italiaanse zangeres en actrice.

Discografie

Singles

  • Dialoghi / Meccanismi 1989
  • Le Ragazze al mare 1990
  • La donna di Ibsen / Nannarella 1991
  • Ugo remix / Ugo ... Domani mijn sposo 1991
  • Ugo remix 1991
  • Eet een Turandot / I separati 1992
  • Sabbia d'Africa / Lui parla di te 1992
  • Sabbia d'Africa remix 1992
  • Arena Afrika / Mio amore Disperato 1992
  • Ma quando Sarà 1993
  • Trappole 2003

Albums

  • Irene Fargo
  • La voce della luna magie
  • Irene Fargo
  • Labirinti del cuore
  • Of Core e Napule
  • Fargo
  • Appunti di Viaggio
  • Vai da lei
  • Insieme

Wedstrijden

  • 1993: nel album "Confini" di Grazia Di Michele partecipates eten showgirl.
  • 1994: nel album "Leef Napoli" zingt "Reginella".
  • 1995: nel album "Ghiri Ghiri" il piccolo onderafdeling met dell'Arcobaleno koor zingt "Ghiri" en "Ma è Natale".
  • Alla prima degli anni 90 botst plezier nelle opname brani antologie kapelaan da Paolo Limiti.
  • 1999: Brano nel zingt "Un'onda nel mare".
  • ruolo di Maryanne nel cd musical "Il Ritratto di Dorian Gray".
  • ruolo della Viceregina di Napoli nel cd musical "Masaniello".
(0)
(0)
Vorige artikel Trage cognitieve tempo
Volgende artikel Playhouse Disney

Gerelateerde Artikelen

Commentaren - 0

Geen reacties

Voeg een Commentaar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Tekens over: 3000
captcha